Envíos gratis a todo el país en compras mayores a $5.000

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Por el hecho de ingresar sus datos personales en este sitio, el cual se encuentra operado por AS EQUIPAMIENTO DEPORTIVO, los titulares de los datos (en adelante, los “Usuarios”) declaran conocer y aceptar que:

1) Los Usuarios deberán completar todos los datos identificados como obligatorios.

2) El destinatario de los referidos datos personales es AS EQUIPAMIENTO DEPORTIVO, la cual procederá a ingresar los datos denunciados a una base de datos de su titularidad. AS EQUIPAMIENTO DEPORTIVO será el responsable del tratamiento y seguridad de los datos personales registrados en la base de datos. AS EQUIPAMIENTO DEPORTIVO recopilará dichos datos personales y utilizará los mismos en total cumplimiento de la legislación vigente y las condiciones aquí informadas.

3) AS EQUIPAMIENTO DEPORTIVO podrá utilizar los datos personales para fines de desarrollo de su actividad comercial y/o la elaboración de estadísticas generales, sin identificar a los Usuarios y/o formar un perfil de consumidores y/o consultar a los Usuarios o comunicarse con los mismos, y/o para proveer a los Usuarios con los productos o servicios solicitados por éstos y/o para anunciar otros servicios o productos de AS EQUIPAMIENTO DEPORTIVO que juzgue puedan ser de interés.

4) AS EQUIPAMIENTO DEPORTIVO podrá utilizar los datos personales para enviar información y material publicitario o promocional de las marcas comercializadas por AS EQUIPAMIENTO DEPORTIVO.

5) Los Usuarios garantizan la veracidad y exactitud de los datos personales registrados en este Sitio, por lo que asumen la correspondiente responsabilidad en caso que los mismos no sean exactos. AS EQUIPAMIENTO DEPORTIVO no asume ninguna responsabilidad en el caso de inexactitud de los datos proporcionados por los Usuarios.

6) Los Usuarios podrán acceder, rectificar o suprimir los datos ingresados dentro de las secciones de este Sitio habilitadas a tales efectos o, en su caso, comunicándose por correo electrónico a asequipamientodeportivoweb@gmail.com

7) El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

8) Toda cuestión no prevista en la presente Política de Privacidad relacionada al uso de este Sitio, así como el registro de datos personales en el mismo, se encuentra regido por los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad del Sitio de AS EQUIPAMIENTO DEPORTIVO

9) Al realizar una compra el cliente acepta las condiciónes de servicio aquí detalladas.

10) Los precios que figuran en este sitio Web son en Pesos Argentinos, incluyen todos los impuestos y podrán cambiar sin previo aviso.

11) Las fotos expuestas en nuestro catálogo son solo a modo de ejemplo y pueden sufrir variaciones al momento de la compra.

12) La entrega de la mercadería publicada en la página de Internet queda supeditada al stock existente.

13) AS EQUIPAMIENTO DEPORTIVO no se hace responsable por pérdidas, roturas, extravío durante el transporte de mercadería a destino.

14) Hacemos envíos a toda la República Argentina.

15) Las especificaciones técnicas y descripciones están sujetas a cambios sin previo aviso.